Счастливый сон

Илья Пирогов
Среди подвешенных на совести замков,
Среди огромного количества врагов,

Среди множества фраз,
Среди лживых речей,
Средь завистливых глаз
И немых палачей

Наконец мы нашли друг друга
Где-то в конце Седьмого Круга.
И, отдавшись своей стихии,
Обо всём мы позабыли…

Не остановиться,
Если ты влюблён.
Свет на наших лицах –
Мой счастливый сон…

Сон о нашем счастье,
Сон моей мечты.
Надо мной нет власти,
Власть моя лишь ты…

Среди неузнанных пророков и лжецов,
Средь бесноватых самок и тупых самцов

Ты узнаешь меня,
 Я узнаю тебя,
Сердце вздрогнет от слёз и забьётся, любя.

Всколыхнутся до основанья
Чувства, что были всегда в изгнанье.
Повстречаемся мы однажды,
Станет всё уже не важно…

Не остановиться,
Если ты влюблён.
Свет на наших лицах –
Мой счастливый сон…

Сон о нашем счастье,
Сон моей мечты.
Надо мной нет власти,
Власть моя лишь ты…

С тобой свободным я останусь навсегда,
Пускай нам счастья не желают города,

До дрожащей груди я дотронусь рукой,
Сердце, слышишь, стучит,
Я хочу быть с тобой…

Хочешь, вместе с тобой уедем
Туда, где не будет у нас соседей.
Там, где зависть не портит счастье,
Всё, поверь, всё в нашей власти…

Не остановиться,
Если ты влюблён.
Свет на наших лицах –
Мой счастливый сон…

Сон о нашем счастье,
Сон моей мечты.
Надо мной нет власти,
Власть моя лишь ты…