Невезеньице

Родион Славин
Невезеньице, невезеньице.
То сияет свет, то затменьице.
Надоело ждать вечно бобылЁм.
Устаю искать в море кораблем.
Закоптил окно, дверь забил доской.
Надоело все, на один с тоской.
Мне не нужен свет, мне не нужен мрак.
Сам себе ковчег, сам себе мышьяк.
08.12.09.