Сохрани себя, пожалуйста!

Илья Пирогов
Сохрани себя, пожалуйста! Я верю
Ни в прозренье после грамма анаши,
Ни в ООН ничтожных ассамблею,
Верю в чистоту твоей души.

Я люблю, хоть я тебя не знаю.
Сотворю тебя из пены облаков.
Месяцем серебряным играю,
Я сегодня повелитель снов.

Я твоё дыханье обозначу
Тёплой тишиною грустных волн.
Я грущу, я не могу иначе.
Лик твой лишь мечтами окружён.

Я коснусь волос твоих рукою,
И, вдыхая сладкий аромат,
Имя дам тебе… знакомое…родное.
Его звук мне будет как набат

В сердце пробуждать стремленье к счастью.
Этот зов пройдёт как ураган.
В этом танце нежности и страсти
Буду пьян, тобою вечно пьян…