5 минут, как жена

Елена Еленина Уракова
Ты еще не понял:  я – твоя судьба?
На остаток жизни ждет тебя тюрьма!
Вкусные обеды, чистое белье...
Всё «твое», что было, стало вдруг «мое»
Утром на работу, вечером: «Ко мне!»
Нет такой печали, чтоб топить в вине!!!
Просто с другом выпить пива?...........
.............Милый,я ж  тебя просила!!!
Съездить в супермаркет и купить "Ленор",
Что ты в самом деле, как в плохом кино!
Ну, давай не будем спорить и кричать,
Милый, хватит дуться и не смей молчать!
Поцелуй, любимый, лучше ты меня!
Хватит обижаться! Я теперь твоя!!!!