Не со мной

Джей Эл
Написано в соавторстве с Павлом Паниным

Заметает белым снегом
Наше прошлое, как зимний сад.
Был с тобою я и не был,
Всё в тумане,нет пути назад.
Одиноко сердце бьётся,
Утолив печаль из нежных рук.
Не с тобой, а это значит,
Что зима теперь во мне, мой друг.

п-в:
Снова зимний вечер,
И рядом нет тебя.
Тихо плачут свечи,
Осколки лишь храня.
И ты откроешь окно
И встретишь рассвет
И вдохнёшь тот же воздух,
Но кто-то другой
Посмотрит в глаза..
Ты не со мной.

Пустота осколком эха
Забьётся у меня в груди.
Я скажу себе "Уеду.
Всё из памяти своей сотри."
В этом сумраке бездонном
Тусклый свет бросает мне луна.
Среди звёзд на небе тёмном
Как и я, она всегда одна.

п-в:
Снова зимний вечер,
И рядом нет тебя.
Тихо плачут свечи,
Осколки прошлого храня.
И ты откроешь окно
И встретишь рассвет
И вдохнёшь тот же воздух,
Но кто-то другой
Посмотрит в глаза..
Я теперь чужой.
Как зимний вечер,
Где рядом нет тебя.
Тихо плачут свечи,
Осколки прошлого храня.
И ты откроешь окно
И встретишь рассвет
И вдохнёшь тот же воздух,
Но кто-то другой
Посмотрит в глаза..
Я теперь чужой.


фото http://eliara.deviantart.com/art/konchilis-sni-50656040

исполнение песни  http://www.realmusic.ru/songs/738541/