Божие Слово - одно

Иволгина Екатерина
Божие Слово - одно
Это, не спорю, факт.
Только толкуют его
Всяк человек на свой лад.

Божие Слово - одно,
Вот только верный путь:
Православию лишь суждено
Слова раскрыть суть...

Дьявольских сект яд,
Весь пропитал мир,
Дышит им стар и млад,
Душится им клир.

Ядом "благих" слов
Мерзостью их "дум"
Зиждется душ улов,
Тает людей ум.

Нет уже сил понять,
Где тут добро, где зло,
Где жить, где умирать,
Кажется все-равно.

Это и есть цель -
Совесть прикрыть тем,
Что веря во зло и ложь,
Ей сказать - я хорош!

Душа по природе - свет,
И ищет его всегда,
Но спутав со тьмой, она
За черным пойдет вслед...