Ведь сойдешь ты по мне с ума

Алла Шуберт
.....Ведь сойдешь ты по мне с ума,
Дня прожить без меня ни в силах.
Ты увидишь, как ночь длинна
Без меня, мой любимый.
Без тепла моих тонких рук
Ночь взорвется стозвёздной болью
И тогда ты поймешь не вдруг,
Что зовется любовью.
Будут звёзды колючи и злы,
Будут губы упрямы и сжаты
И мгновенья похожи на жизнь,
И горячие простыни смяты...
....И растаяв в объятьях зари
Ночь осыпется листопадом
Милосердно туманом прикрыв
Наготу обнаженного сада.