К чему слова?

Анна Чайка Станиславовна
К чему слова?
Когда душа и ждёт,
И верит, и желает.

Придёт, ведь знаю точно,
К тому, чего всю жизнь ждала.
Но что же может ей помешать мечтать?
Наверное, ты сам.

Мечта для нас,
Как не распаханное поле
Сади и поливай её.

Что не раздумывая после соберёшь?
А то, что за всю жизнь вложил в неё.
Вот это и отведаешь ты вскоре.