Пародия на Ярко Живу

Александр Литевский
Ярко живу!
Равлёв
Ярко живу!
Засыпаю под шорох мышиный...
Утром давлю тараканов
на грязном полу.
Нету детей. Нет жены. Обхожусь без машины;
Всё под рукой: даже водка
в ларьке на углу.
http://stihi.ru/2010/04/23/5669

==============================

Мяса к борщу-это вы переборщили,
Вредно желудку и вырастет холестерин,
Вас видно в школе наверное плохо учили,
Мир остановится если не делать машин.

А тараканы,так это конечно не вкусно,
Но и не надо давить их на грязном полу,
Лучше китайцам продайте-они их с капустой,
Вместе с мышами сьедят,иль измельчат в золу.

Золото мира и царские троны пропейте,
Благо ларёк за углом круглосуточный есть,
И макороны с подсолнечным маслом согрейте,
И в интернете об этом напишите весть.