Секреты лавиласа

Акименко Игорь Николаевич
I
Я тот, кто дарит ласку вам,
Принес дары небесных ран.
Я тот, кто станет улицей,
В прописке городской.
Я просто буду умницей,
Для вас любимы-курицы.
Я просто буду ласковым
И нежным молодцом.

Но сердце вы хорошее
Свое мне не дарите.
И чувства все ко мне-
В себе в нутри храните.
Ведь все так просто выкину,
Себе я - не возьму.
Но с радостью любовью
И лаской одарю.
(26.4.10)
(не доделан)