Облака...

Наталья Радолина
Нежились на солнце облака,
Подставляя бледные бока...
Царственно над миром проплывая,
О загаре бронзовом мечтая...

Думали......с загаром будет лучше....
Загорели – превратились в тучи...

© Наталья Радолина