Нелюбовь

Ирина Яненсон
Склоки, раздоры, упрёки  и споры,
Всхлипы, истерика, быстрые сборы,
Резкие речи, дрожащие плечи,
Шок, безысходность и фраза «До встречи».

Новая жизнь, руки новых партнёров,
Дни без постылых упрёков и споров,
Сайты знакомств, скайпы, аськи и чаты,
Праздничность встреч  и свечей ароматы.

Взгляд и намёк, лёгкий флирт, комплименты,
Грусть, одиночество и алименты;
Гордость, тоска, показная беспечность,
Слёзы в подушку, усталость и вечность…

(2009)