Слёзы просятся наружу,

Оксана Скиба
Слёзы просятся наружу,
Я ж прошу их не идти…
Почему мне ты так нужен?
И куда ведут пути?
Почему так страшно очень?
Жгут глаза вода и соль…
И поэтому мне ночью
Не уснуть, не спрятать боль.
Запихала под подушку,
Там намокла боль моя…
Может завести подружку,
Что бы выплакать себя…
Может взять открыть все окна,
И что сил есть, заорать…
Там сегодня тоже мокро,
Небу хочется рыдать…
Если даже небо плачет,
Что же остаётся мне…
На лицо нельзя иначе,
В моей ноющей весне…