на рубеже

Юлия Астахова -Акын
Стоим на хрупком рубеже,
Играем с жизнью в чет–нечет.
И там, где празднуют – «Уже»,
Кому-то хочется - «Еще».
А там, где женщине дано -
Мужчина говорит: – «Пока
Мое не выпито вино,
Хоть и неполным был бокал!»
Несправедливостей не счесть.
В войне полов - большой накал.
На кон - надежда, вера, честь...
Любовь - начало и финал.