Песня тишины

Александр Булынко
Александр Булынко
ПЕСНЯ ТИШИНЫ


Неправильность мелодии,
Душа обнажена –
Там чувства колобродили,
А ныне – тишина.

Лишь маятник качается,
Занудный метроном.
Ушла, не возвращается
Та память о былом.

И судьи, и свидетели,
Прохожие в ночи,
Они все –  благодетели,
Они же –  палачи.

Но песня та, что помнилась,
А ныне вдаль ушла,
Лишь тишиной наполнилась –
Она не умерла…

26 апреля 2010

Фото: http://otvet.mail.ru/question/29838006/
Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет