Я за слёзы твои Миры

Николай Нелка
Встреча с внучкой


Она горько и безутешно плакала, выражая протест хождению в садик, а я - в бессилии что-либо изменить - плакал вместе с нею…


Слёзы любимых

Я за слёзы твои – Миры
Распылю, окрылённый болью,
Чтобы в новых создать любовью
Откровенье святой поры,

Где в блаженной пучине счастья
Светлой юностью навсегда
Будут вечно цвести года
Без страдания и ненастья

И в нетленный полёт любви
Мы умчимся под звон столетий,
Оставляя на всём пути
Созиданья весенний ветер,

Чтоб идущие нам во след
Не знавали вовек печалей
На просторах цветущих далей
Миллион миллионов лет!


Я за слёзы твои – Миры
Распылю, окрылённый болью,
Чтобы в новых создать любовью
Откровенье святой поры…


16.11.04 г.
20-00    Дома