видимость счастья

Антанариву
мне шепнули обои сегодня в пол-пятого-
наши письма в online оказались распятыми.
их прибили к экрану запястьями нежными,
а мы были не в курсе, конечно же.

мне шепнул подоконник сегодня в пол-первого -
мы расплатились за кофе нервами
и поспешно ушли, не забрав сдачу..
кто-то станет на душу богаче.

мне шепнула подушка сегодня в одиннадцать,
что нам не срастись с тобой,не сродниться.
мы махнули рукой, я и ты - только порознь.
и пошли зашивать эти прорези.

мне шепнул мягкий плед, что мне снится всё это,
что давно разменяла на мелочь рассветы.
я отвечу ему: есть такая обязанность -
стараться поддерживать
видимость
счастья.