Мне не больше 17...

Львова Ирина
Мне на вид не больше семнадцати,
Можете паспорт мой посмотреть.
Только душу мою - не мацайте
И не надо в нее смотреть.

;Мне на вид не больше семнадцати,
Только я прожила - 25...
Но вы душу мою не мацайте,
Все равно вам ее не понять.

5.04.10
23:28;