Я ЖДУ ТЕБЯ...

Владимир Мацкив
    Я каждый миг жду Твой звонок...

    Предатель телефон молчит...

    Почувствуй боль из этих строк

    Как сердце реже всё стучит...

    Прошу!!! Прочти Ты эти строки,

    Прочти Ты просто пару раз...

    У всех у нас ведь есть пороки,

    Но не у всех бездонность глаз!

    Я помню дни и трепет сердца,

    Но в прошлом эти дни теперь...

    И никуда теперь не деться

    Я честен был к Тебе ПОВЕРЬ!!!

    Одно прошу, читая это,

    Ты просто встань и позвони...

    Я облечу хоть всю планету,

    Меня Ты только позови!!!