На Причале

Галина Горлова 1
 
Машина шинами шуршит,
Ворота открываются.
Мама за рулём сидит,
С работы возвращается:

С покупками, с пакетами,
С коробками, с конфетами!
Мы весело хлопочем!
Мы маму любим очень.

А с папой в выходной
Мы были на Причале
Там над Москвой-рекой
Нам чайки прокричали,
Что будет жарким лето!
Спасибо им за это!
 
 
Свидетельство о публикации №150495 Дата публикации: 28.11.2007 00:34