Я жду...

Львова Ирина
Я жду, когда весна начнется,
Чтоб с неокрашенной скамьи
Смотреть как дети выбегут на солнце
И посидеть в тени.

Я жду, чтоб плечи щекотали
Волны распущенных волос...
Я жду, чтобы меня не ждали
В повторах жизненных полос.

Я жду у мокрого причала,
Как раньше ждал меня отец,
Я жду, что все, что обрело начало
Найдет логический конец.

Я утреннего жду морозца,
Чтобы теплей запомнить сны...
Я жду, когда весна начнется,
Чтоб снова ждать приход зимы.

Апрель 2010