Каблучком её! не жалеючи... ШОКоЛАД

Елена Галлот
Не сломлена . Не размалёвана
Это - улыбка из сердца хлещет
По-королевски шубка скроена
Каблучком её ! Не жалеючи
... серой мышкой спряталась Фишка
запрещая смотреть назад
я сама не пойму что со мной 
вспышкой
жизнь заглатываю шоколадом
тем
который с тобой варили Мы
помнишь? 
газовая плита
обгоревший пакетик ванили -
без неё обошлись тогда
поняли!
в чёрном Горле мусоропровода
застрявшее Костью  Сгоревшее
а мы спорили спорили спорили
и смеялись без повода
и творили  наивкуснейшее
... а потом - на Потом
с Корнем
мне - оставшиеся времена
и пароль позывным скромно
зашифрован  Vivat в Двадцать Два
шоколадной ванилью слова...
а зима
беременная каприза
всё  ждала пароль да не выдержала
разродилась
отзывом   позабытым 
через двадцать вёсен  Весной
... неуютно косо  впроголодь 
хищный взгляд стрелою во след:
"кризис мира совсем не трогает
расцвела, будто лет нет"
а  я  - сбросила просто Сбросила
и зачем объяснять Осмысленно
Шоколадного  Пепла устои ?
... вы простите меня за искренность 
это сердце... от чуждого воет

26.04.2010.