mania-menthol

Ментоловая Нежность
У этой девочки ментоловые глаза. Фантазии цвета "хаки". Она обожает маки. Любит читать Ремарка на ночь или за чашкой терпкого черного кофе. Облизывать старые марки. Для нее они сделаны из карамели. Она в восторге, если видит живые ели, пахнущие хвоей, зеленью и ее далеким детством. Девочка купается в молоке. Стреляет из автомата по бокалам с Пина Колада. По воскресеньям в обмороке, от глубокого наслаждения доставляемого шоколадом. Языком по венам. Холодный чай с обжигающим вкусом lemon. Волны пенного party, руками под платье. Врезаться в кожу жадным поцелуем, девочка, оргазм уже неминуем. Миллиметры дыхания, здания, ты - моя ментоловая мания.