В моем сердце звучит твое имя...

Оленька Корниенко
В моем сердце звучит твое имя,
И та боль, что оставил мне ты.
За спиной обожженные крылья,
И разбиты о землю мечты.

От любви в облаках я летала.
Ты разрушил все чувства мои.
Я разбила сердце о скалы,
Падая вниз с высоты.

И теперь уже раненой птицей,
На земле я найду свой покой.
Может быть, все еще повторится.
Может быть… но уже не с тобой…