Капля крови...

Юрий Богод
Капля крови на белой стене
Проступает однажды спонтанно –
Наяву, не в горячечном сне,
Без иллюзий ухода в нирвану…

Видно, сущности скрытый мотив
Иногда истончает барьеры,
Осветляя творения взрыв
И круша равновесия меры…