Забудь меня

Львова Ирина
Забудь меня, как забывают сны,
Как забываются порой стихотворенья.
Позволь лишь ветром в первый день весны
Коснуться твоего изображенья...

Забудь. И не в твоей вине,
Что я теперь судьбе покорена отчасти-
Я не хочу, чтобы ты помнил обо мне
Как о причине своего несчастья.

Забудь меня! Пусть образ мой истлевший
Росой покроет моей юности могилу.
Забудь, на миг меня согревший,
Все то, что я забыть не в силах.

ноябрь 2009