Утро

Елизаветта Ерофеева
Буйствует стихия рьяно,
Ветер травы гнет, колышет,
В воздухе разлито пьяно,
Чем же это утро дышит?

Может пеной, может пеплом,
Все одно в одно сольется,
Ураганным станет ветром,
Или прахом, не вернется?

Землю корчит. небо плачет,
Страх смотреть на эти муки,
огоньком звезда маячит,
В крик кричат немые звуки.

Ночь стирает запах боли,
День не дремлет негодуя,
Вновь по чьей-то глупой воли,
Хаос помянули всуе