Самоутверждение

Соловьёва
Разве я трамвай на привязи,
Чтоб одним путём  ходить?
Разве кровь во мне не кривичей -
И не их душа и прыть?

Разве сердце не стремится
К одиночеству в тиши?-
По полёту знаю птицу,
По вопросам – цель  души!

Пусть собою занятА я
Слишком много,- чересчур!
Разве дух мой не летает?
Разве мой  не строг прищур?

Разве мало в сердце  сил? –
Ощущаю преизбыток!!!
Разве кто-то начертил
Для меня мою орбиту?!!