Колыбельная

Давид Галан
Крадутся облака по небу,
Рисуя белых лошадей.
Они в мечту твою одеты,
Душою сделаны твоей.
 
Колышет ветер осторожно
Твою из света колыбель.
До невозможности возможно
Услышать песнь души твоей.
 
Стихают птицы за окошком
Звезда зажжется в небе точкой.
Я посижу с тобой немножко...
Ты засыпай скорее, дочка