Конец наркотикам

Виктор Тумилович
Устал с судьбой бороться,
Устал я и болеть.
Мне в пору уколоться,
И сразу помереть.

Я хуже стал Кощея
Со смертью на игле,
Не помню что и где я,
Ой, худо братцы мне.

Неужто вновь соломка?
И снова на иглу?
А завтра утром ломка?
И корчиться в углу?

Я докажу, я знаю,
Я выстою сейчас,
Другую жизнь узнаю,
Друзья я помню вас!

Я буду с вами снова,
Наркотикам – конец!
Что я скажу не ново,
Но Я судьбы творец.