Последний желтый мой букет...

Владимир Мацкив
завяли уж цветы мои,
но ты по прежнему не звОнишь
скажи хоть слово, не молчи...
зачем ты сердце мое стонешь?

последний желтый мой букет
я в суеверья и не верил...
недописали мы куплет
и на себе я все проверил...

Зачем нам жизнь свою менять?
Искать придирки все в словах
я не хочу тебя терять,
но сердце ты разбила в прах...

я жду звонок но не звони...
пусть время душу мою лечит...
я не зову ... ты не зови...
твоя любовь меня калечит...