Радость моя

Дмитрий Тропин
"Радость моя ..в жизни из правил..
я бы исправил ..тебя..но  не Бог ....
ты ..та которой ...я б Душу оставил..
ты та ..к которой иду....на Восток ...

ты, та ..которая мне ннепонятна .
тем и приятна ..и тем холодна ...
руки горячИ....и сердце...как мята ...
греется чаем ...весны ..Ты одна

знаешь все раны мои ..и безмолвье ..
будет ответом глазам ..что устали...
я напишу для двоих предисловье ....
мы не прошались..а просто прощали

Дождь и постель из снежинок весенних
душу мою спеленали дожди.....
краешком неба ,.а в небе осенних
туч ...остается тумманное "ЖДИИИИИИИИ"


я не уйду..я останусь..я БУДУ,.
с каждой минутой стучать по ...стеклу ...
дома в котором ..мы были ...и всюду
я не могу без тебя ..Берегу ....

сердце и душу..сломая пластинки ...
те что тираж разменяли ...на мир...
что бы растаять..как сны невидимки ...
в стенах знакомых ...красивых квартир

Боль -это Яд,...но а Яд это Вера ...
та что в душе растоврилась мечтой ...
может конечно я буду не первым ....
но не последним...не Бог ни изгой..

в мире дыханья ..и судеб нетленных
Дай мне ладони.-.скажу кто ты есть ...
строк не хватетат Души откровенных...
но заменяет все правило ..Шесть .....

Это Любовь.а Любовь это сказка ...
врпрочем ее заклинанья просты ....
принц это я..но а ты златовласка ....
повесть о нас ...и глаза не пусты ...

в них отраженье ...и боль и паденье ..
таинство ночи.,свеча и закат....
думаешь я .....не увидел затменья...?
нет...я увидел ...лет двадцать назад...

наши разлуки и муки ..без Веры ..
мы отражались огнями от стен ....
и прирывая Обьятьем  все меры .....
стали на шаг от Судьбы ...и От Вен

пульс разрывал все далекие дали ...
мы не видали ..не слышали Больше
чем нам с тобою ..от сердца отдали ...
Снова  полет ...Наши крылья ..и Дольше

стали мешать .разбивались мы снова ...
снова дышать науичлись ...сильней...
Мир тяжелей ...чем заветное слово ...
но и приятней ....чем царство теней...

"радость моя ....я тебя не обижу..
Вижу что дремлешь"..бокал...на окне ...
стал отрицаньем ..всех судеб...и вижу ...
каплей разлук нашу повесть..на дне...

Сотни привычек..Бояться ...нет смысла ..
Те кто не верят- бояться всего....
Радуга Судеб над нами повисла.....
Твой поцелуй ...и уже отлегло

Розы налево.. шипы на ладони
Между и после ...дыханья ...Молчу....
возле судьбы ...и немного ....от Боли....
той что пленяет Любовью .кричу.................