С любовью не шути

Андрей Александрович Решетов
С любовь не шути,
Любовь сексом не назови,
Любви с сексом не по пути,
В душе как не крути,
Секс с любовью не сравнишь,
И в сердце так не повторишь,
Настоящая любовь всегда нужна,
Тебя меня свела с ума,
И вместе с жизнью завела,
Запела, вдохновила, покорила,
И в небо вновь на крыльях подняла.