Ну, вот и я

Пик Ник
Ну, вот и я.
И ты меня встречаешь,
как будто мы расстались лишь вчера,
как будто ты бессонными ночами
не плакала в подушку до утра,

и мне как будто в поисках чего-то
незнамо где в пылу не привелось
исколесить
путей-дорог без счёта –
чтоб на пороге, что искал, сбылось.

От Бога ждём
то чуда, то участья,
воздев глаза с мольбою к небесам.
И так порой несёмся мимо счастья,
доверившись ветрам и парусам.

...Как суматошно нынче на причале.
Последнее сомнение глушу.
Ну, вот и я.
И ты меня встречаешь.
И я в твои объятия схожу.