О, Таинство Вечной Любви во Вселенной!

Татьяна Светличная
О, Таинство Вечной Любви во Вселенной!
Сияй и Звучи Красотою Нетленной
И в Высь за Собою Зови
В Объятья Вселенской Любви!

Росою Сверкающих Звёзд утром ранним
Омой Чистотою сердечные раны
И Нежностью вновь позови
В Объятья Вселенской Любви!