Битва

Балиан Де Ибелин
Пусть осатанеют боги разразится вновь война,
Кони все побьют дороги, догорит светило дня.
Воин будет править миром, пройден будет миг пощад
Кто был ранее кумиром прямиком отправлен в ад.
Коль сомнения не гложат - мир забыт, страх над землёй 
Молись - Бог может поможет и возьмёт тебя в мир свой.
Вечность забирает души, земля - бренные тела,
Меч терзает чьё то тело, в цель - стремительна стрела;
Всех карают, но за дело, за греховные дела
Коими земля истлела, став прибежищем для зла.
- Это сон, но сон реальный, войско спустится с небес
Чтобы каждый взял как данность не грехи, Благую Весть...

26.04.2010