Ни яиц, ни сердец. Грабли. Ну, всё... - Белкин

Галина Милова
[url=http://www.stihi.ru/2010/04/26/5396]Что я в небо-то попёр?[/url]Белкин
            (экспромт)

Ехали с другАном,
Бывшим уркаганом,
На корыте, на метле -
Мы сидели на игле:
Кайф ловили.
Яйца били.
Травку горькую жевали,
Заманухой называли.
На стихи.ру забежали,
Поплясали, повизжали,
Как конЯки два, поржали.
Поздно вечером.
Делать нечего.
Здесь наелись. И напИлись.
Утомились. Поклонились.
Вроде, даже помолились.
Укололись. Отрубились.
Снова - доза. Похмелились.
Смерть с косой. Мы удивились.
Зря, наверное, резвились.
Поздно очень спохватились.
Ни яиц. И ни сердец.
Грабли. Гриб.
Ну, всё. П....ц.
..........................Белкин.