Вот бобёр из ближайшего пруда

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик
***
Вот бобёр из ближайшего пруда,
Вздумал сделать из ёлок запруду.
Но кололись иголки,
не сдавалась им ёлка.
В лес ушли бобры, бросив запруду.))