Утро

Алекс Пиллар
М.Ч.

Лёгкие прикосновения твоих нежных губ к моим...
«Он ещё спит, наверное», – подумаешь ты, а мне
хочется рассмеяться и, обняв тебя лишь одним
еле заметным движением, жадно привлечь к себе
так, чтобы тело твоё ощутило желания дрожь и ты
чутко откликнулась на природы призыв, отдав
всё, что имеешь и душу, и... Поздно сжигать мосты. -
Страсть ведь смелее любви, хоть у них и один устав.

~

26 апреля 2010