Которую жизнь подряд...

Анна Кулик
Которую жизнь подряд - дожди,
И вновь суета сует...
И ты, мой любимый, меня не жди
На худшей из всех планет.

Тут грозы рассыпались серебром
По линиям наших век,
И мы, ослепшие, врозь идем,
Срываясь порой на бег.

И мне не подняться к тебе уже
Из плена мирских сетей.
И лучший, наверно, из всех мужей
Он будет. Назло тебе.

Которую жизнь подряд - на "Вы",
И тихо сквозь годы: "Пусть...
В начале сто сорок седьмой главы
Я снова к нему вернусь..."

http://www.stihi.ru/2010/04/25/8723

Спасибо за вдохновение!