А в зале любви, бросил под ноги бисер лакей...

Дана Ден3
http://stihi.ru/2010/04/26/3503 Джон Магвайер


Тантрических связей,как секса,порой не хватает.
А в зале любви,бросил под ноги бисер лакей...
И он в свете свеч,как глаза дикой кошки сверкает.
По лунной дорожке иду я на крик...егерей...
Кого то загнали до воя...до визга... до рыка.
Пылают костры,чья то плоть...там сгорит для утех.
А ветер на кочках болотных шаманил и...прыгал.
И слышала я...там Офелии...пенье и...смех...
А небо продрогшее,Млечной дорогой... дрожало.
Псы Гончие мчались ...охотникам наперерез...
Змея в пилигрима...вонзила смертельное жало.
И сжег свои деньги на площади Корысти...Крез.
Кикимора...Кики умора...нам всем улыбалась...
Такой она не была вот уже тысячу ...лет.
Хотела понравиться но...вызывала лишь жалость.
И только Дракон улыбнулся...и подал букет...