Тебе...

Иоан Сергеевич
Я верил в чудо и любовь,
Но это грезы вновь и вновь.
Обманывал себя, но тщетно
Любовь осталась безответной.

Я жду, скучаю, убиваюсь,
Наивно глупо улыбаюсь.
Но ты забыла обо мне
И ничего тут не поможет.
Все так же искренне во сне
Меня пусть кто-то уничтожит.
Ведь я ненужный и надменный,
В твоей темнице вечно пленный.

Твой взгляд, твой сладкий голос нежный,
Который так вселял надежду,
Растаял как мираж…оковы-
Вот что осталось от былово.

Хотя, возможно я меняюсь,
Схожу с ума, в печали уповая.
И очень крупно ошибаюсь,
Запутавшись во времени. Тебя теряя…