С пасён

Звягинуш Крася Цы
Безмерно. И не мне измерить.
Всё тот же веточ за окном.
Я написал бы о другом,
но воробьёв устала челядь

чирикать в тему. Вья гнездо,
птичова самочка с опаской
удобрилась своею сказкой
на выход на балкон. И до

моей неспешности поспешной,
которой я чуть-чуть горжусь,
не позволяя, ну и пусть,
я воспеваю песней вешней

всё, что не после. Будет всё,
пожалуй, не в моём убожьи.
Убожества отрину. Всё же
немного я в стихах спасён.


26.04.2010