leftover

Яша Деттер
Не надо мне врачей,
Мама!
Я сама,
Лучше любого из них
И ловчей
Смогу из своего нутра
Вырвать всяких клещей!
Ведь всё преодолеть возможно!
Я про это слышала в песнях Кино
В детстве и сейчас.
Ведь уже бывало невыносимо сложно,
Вот и тут я не пойду на дно,
Даже если мне умирать через час.

Ведь можно переступить неправду,
Которой твоя кареглазая любовь тебя швырнула за порог
И ушла, прочно на мне закрепив узду.
Можно переступить. Только я ещё не смог.