Произведение удалено автором, Эксик для Лилу Сабру

Амаро
молчится (с) Лилу Сабрум
http://www.stihi.ru/2010/04/25/8402

***

Не пишется, молчится и молчится
среда-суббота, воскресенье-вторник
как будто бы метелкой вымел чисто
слова и мысли проходящий дворник

Оставил только пару многоточий
как птичками поклеванное просо
молчание за скобкой, знак вопроса
и лыбится стоит - усатый, тощий

Чадит душистой яблочной махоркой
и предвкушает отдых после смены
и золотом блестят в его ведерке
слова не облеченные в фонемы