Эту роль я играть, не умею

Елена Лафкук
Почему, я тебя люблю ?
Почему, о тебе мечтаю ?
Позабыть я тебя не могу
Или просто, себе запрещаю.
Искушение мое, глубоко.
Одеваю, холодную маску.
Я стараюсь, казаться сильней,
Оттого и смотрюсь, смешной.
Что досталась мне роль,
Не по мне..,
Эту роль я играть, не умею.
10.04