Нежная Ницца

Анна Евгеньевна Никифорова
"Таких как он - миллионы,
Таких как она - единицы"
Шквалом обрушился занавес,
Розы - к ногам царицы.
Ницца,
Так жарко в Ницце,
Южного солнца лица - разные.
"Холодно,
Розы колются"-
Нежная Ницца промолвила.
Припала к ногам царицы.