Геометрия

Даяна Океанова
    1.
Я без памяти
Влюблена в него.
Он без совести
Любит геометрию.
Я без памяти
Выпрыгну в окно.
Должно повезти -
Полечу по ветру я.

Припев.
Я к тебе лечу,
А ты читай мою
Безумную траекторию...
Я лететь хочу,
Ведь я теперь смогу
Стать остриём стрелы
И частью формулы.

    2.
Не бывает так,
Чтобы без следов,
И без памяти
Пронеслась любовь моя.
Отступает страх,
И не надо слов...
След на плоскости -
Это геометрия.

Припев.