Сегодня день такой...

Светлана Щербакова 9
(песня)
Сегодня день такой-мне всё сказать дозволено,
Сегодня я сама хочу дарить цветы
За неподдельность слов и мыслей, и тем более-
За твой бесценный клад душевной чистоты.

Припев.
Прости меня за всё, мой мальчик гуттаперчевый!
Ты честно нёс свой крест все двадцать долгих лет.
Кровиночка моя, красивый мой, доверчивый,
Я завтра же куплю в твой дикий край билет.
*****
Сам бог одной венчал небесною короною,
Сам нас окольцевал и сам берёг от бед,
И жили средь толпы мы белыми воронами,
Готовые за всё и всех держать ответ.

Припев.
И в день такой, когда мне всё сказать дозволено-
Прости, хороший мой, за этих... сволочей,
За всю людскую грязь, их мысли и тем более,
За то, чо жизни блеф мне всё-таки видней...

(фото-личный архив-2009г.)