Лишь бы любимой быть

Карина Осень Богомолова
Обдуваема всеми ветрами,
Замерзая, горя изнутри,
Я иду. Иду и не знаю,
Что ждет меня впереди.

Меня закидают камнями,
А может, сожгут на костре.
Залают, набросятся псами,
В глухой и немой темноте.

Пускай разрывают на части!
Могу я все пережить.
Пускай расстреляют словами -
Лишь бы любимой быть.